جديد صبايا

السبت، 15 نوفمبر 2014

طريقة عمل اللوز والجوز بالقرفة والسكر


يكاد لا يخلو أي بيت من وجود اللوز والجوز بسبب فوائدهم الكثيرة على جسم الإنسان منها :- المحافظة على صحة الدماغ و تقوية الذاكرة و الحد من الاكتئاب و الحصول على ليلة نوم هادئة، كما انها  مفيدة جداً لمتبعي الحميات الغذائية ، لذا احضرنا لكم اليوم طريقة سهلة لعمل اللوز والجوز بالقرفة والعسل.
تعرفي على المكونات :-
بياض بيضة ، ¼ كوب من السكر البني ،1/2 كوب سكر أبيض ، 2 معلقة قرفة ، معلقة ماء ، 2 كوب لوز ، كوب جوز .
طريقة العمل :- 
أخلطي الجوز و اللوز بنفس الصحن .
اللوز1
أخفقي بياض البيضة مع معلقة من الماء لمدة دقيقة ثم أضيفيه على اللوز والجوز و أخلطيه جيداً .
اللوز2
أخلطي السكر مع القرفة جيداً ثم أضيفيه فوق الخليط وامزجيه جيداً .
اللوز 5
ضعي الخليط على الورق الخاص بالخبز و ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة .
الوز6
بعد إخراجه من الفرن دعيه يبرد ثم إحتفظي بالخليط في مرطبان من الزجاج لتحافظي على قرمشة المكسرات .
ملاحظة :- قومي بتسخين الفرن قبل البدء بعمل الخليط .

إرسال تعليق

 
Copyleft ©2014 | Distributed By My Blogger Themes | Designed By Bthemez